Kraft tanken im EY Restaurant platform
Direkt am Gleismeer erwarten Sie von Montag bis Freitag zum Zmorge und zum Zmittag kulinarische Genüsse. In ungezwungener Atmosphäre werden Sie mit täglich wechselnden Kreationen und feinen Köstlichkeiten verwöhnt. Dabei legt das Küchenteam grossen Wert auf Frische, Regionalität und Saisonalität. Ob Fleisch, Fisch oder die vegetarische Küche – das reichhaltige Buffet bietet für jede Vorliebe passende Angebote.
Der Betriebsleiter Markus Weinmann und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch. Gerne dürfen Sie Markus Weinmann direkt ansprechen und auf ihn zugehen. Es wartet eine persönliche Führung durch das Angebot und die Räumlichkeiten sowie ein kostenloser Kaffee auf Sie.
Adresse:
EY Restaurant platform
Maagplatz 1
8005 Zürich
Weitere Informationen finden Sie unter:
https://zfv.ch/de/microsites/ey-restaurant-platform/kontakt